二肖中特请大胆下注

安全生產

榆北曹家灘公司:單月單面產量再創新高

作者:高強     時間: 2019-04-04     點擊:5370次    分享到:

截至331日,榆北曹家灘公司3月份煤炭產量實現131.39萬噸,創造了該公司單月單面生產煤炭的歷史最高水平,實現了安全生產。

進入3月份,榆北曹家灘公司圍繞多出煤、出好煤的工作思路,強力筑牢安全生產標準化基礎,優化生產布局,抓好勞動組織,強化正向激勵,廣大干部員工擔當作為的意識不斷增強,干事創業的斗志不斷激發,營造了濃厚的事事爭先氛圍。

在生產組織中,榆北曹家灘公司積極克服首采工作面水害等不利因素,精密籌劃、精心組織、精細管理、精準執行,狠抓質量標準化過程達標、動態達標和持續達標。在安全生產中,嚴格落實安全生產責任制,堅持領導干部跟班、帶班制度,全天候開展隱患排查、現場抓安全管理,從工作面頂板管理、巷道積水治理、輔助運輸、“一通三防”等安全管理環節入手,為安全生產提供了保障。在工程質量中,提供科學組織、實時調度、均衡生產,嚴格頂底板控制,杜絕夾矸漏頂發生,切實提高煤炭質量和回收率。在設備管理中,按照生產調度計劃安排,及時開展設備檢查,定期進行設備保養,切實提高設備的完好率、開機率和運行質量,保障了原煤線的順利生產,為煤炭生產再創新高奠定了堅守的基礎。(高強

上一篇:北元化工:春分已過,“科技之春”正當時 下一篇:澄煤入渝2019首季完成97.48萬噸
二肖中特请大胆下注